Подскажите как правильно устанавливать модули Тема закрыта
|
1) jayil 10 Января 2020 в 18:57
Установмл GCMS-Standart, прописал модуль библиотека с добавлением в базу данных.Установился но выдает нужны разделы, а как их создать?
C модулем музыка не выходит прописал ссылку -media- а с базой нет "контакта: выдает-Запрос отклонен по той причине, что сервер не хочет (или не имеет возможности) ответить клиенту. Подскажите как правильно выставлять модули
|
|
2) Павел 10 Января 2020 в 19:00
Цитата: jayil : Установмл GCMS-Standart, прописал модуль библиотека с добавлением в базу данных.Установился но выдает нужны разделы, а как их создать?
<br />C модулем музыка не выходит прописал ссылку -media- а с базой нет "контакта: выдает-Запрос отклонен по той причине, что сервер не хочет (или не имеет возможности) ответить клиенту. Подскажите как правильно выставлять модули Здравствуйте,можно уточнить какие именно модули устанавливали?
|
|
3) jayil 11 Января 2020 в 06:04
Павел Горшков ,модули музыка и библиотека
|
|
4) Павел 12 Января 2020 в 18:15
Цитата: jayil : Павел Горшков ,модули музыка и библиотека Модуль библиотеки считается устаревшим для данной версии,если нужно то могу его обновить.
А по поводу музыки не пойму что за модуль..уточните пожалуйста
|
|
5) jayil 13 Января 2020 в 13:26
Павел Горшков ,После инсталяции последней версии установилось автоматически в меню три пункта, ну а далее нажал кнопку добавить модуль и в таблице заполнил данные а ссылку на модуль поставил (media) и пункт меню- музыка, это наверно не правильно?
|
|
6) Павел 13 Января 2020 в 17:40
Цитата: jayil : Павел Горшков ,После инсталяции последней версии установилось автоматически в меню три пункта, ну а далее нажал кнопку добавить модуль и в таблице заполнил данные а ссылку на модуль поставил (media) и пункт меню- музыка, это наверно не правильно? Принцип установки модулей правильный,для некоторых модулей там же идёт ещё вывод настроек в случае успеха. Но вообще,папка ROOT/media/ это системный каталог и служит для работы аудио и видео плеера,т.е. это не модуль а система.
|
|
7) Павел 13 Января 2020 в 17:40
по поводу библиотеки ещё раз уточню,она необходима?обновить на новую версию?
|
|
8) jayil 13 Января 2020 в 19:19
Павел Горшков ,Нет в библиотеке нет необходимости, я еще попытался переустановить систему и снова не установился модуль музыка. При инсталляции в базе данных не создается необходимая таблица для папки (media) и после открытия в меню музыка нет ответа с базой данных
|
|
9) Павел 13 Января 2020 в 20:30
Цитата: jayil : Павел Горшков ,Нет в библиотеке нет необходимости, я еще попытался переустановить систему и снова не установился модуль музыка. При инсталляции в базе данных не создается необходимая таблица для папки (media) и после открытия в меню музыка нет ответа с базой данных Я же написал выше)что папка ROOT/media/ это системный каталог а не модуль. за счёт этой папки работает мультимедия
|
|
10) jayil 25 Января 2020 в 19:18
Павел Горшков ,Почему эта системная папка (media) не работает, на разных хостингах заливал скрипт и в меню только регистрация авторизация и разделы сайта в которых информация онлайн и пользователи а где музыка и как ее активировать?
|
|