GlobalCMS

-будь на позитиве
Люди пишут
Форум Архив Люди пишут
Сказали спасибо: 1 чел.
Тема закрыта!
1) Павел 4 Мая 2013 в 19:33

Модуль статусов на вашем сайте)внимательно читаем ридми при установке)содержит свою систему оформления(иконки)
и хороший функционал)
2) Павел 4 Мая 2013 в 19:34

Собственно сам ридми:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Установка
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1) Распаковать в root/
2) Залить таблицы (status.sql)
3) В my/index.php прописать:

$status = $db -> dbcount('MAX(`id`)','wiki','`user`='.$ya['id'].& #39;');
$s = $db -> query("SELECT `text` FROM `wiki` where `id`= '".$status."'")-> fetch_assoc();
$msg .= '»<a href="/wiki/new.php">Ваш статус:</a> '.$func->smiles($s['text']).'</br>';

4) В анкете,my/user.php прописать после фото(скачать оригинал) код:

///Статус
$status = $db -> dbcount('MAX(`id`)','wiki','`user`='.$id.'');
if($status!=0){
$s = $db -> query("SELECT `text`,`reit` FROM `wiki` where `id`= '".$status."'")-> fetch_assoc();
$kom_w = $db -> dbcount('COUNT(`id`)','comes','`idwh` = '.$status.' and `where`="wiki"');
$msg .= '<div class="top"><a href="'.ROOT.'wiki/status'.$status.'">'.$func->smiles(&# 36;s['text']).'</a></br>
<small>';
$te = $db -> query("SELECT * FROM `reit` WHERE `where`='wiki' and `komy` = '".$status."' and `kto` = '".$ya['id']."' LIMIT 1");
if ($te -> num_rows > 0) {
$st='<span style="color:red">Вам и ещё</span>';
}else{
$st=null;
}
$msg .= 'Нравится '.$st.' '.$s['reit'].' чел. | Комментариев: '.$kom_w.'</small></div>';
}

5) Папку root/wiki/wiki закинуть в папку со стилями: root/styles/стиль/images/
6) Через админку добавить статусы,всё ~_~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Описание
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1) Комментарии
2) Нравится
3) Своя система оформления(иконки)
4) Новые статусы
5) Мои статусы
6) ТОП-100
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Бонус-коды:
Если вы желаете,чтобы списки статусов чистились каждый месяц,то пропишите в
system/power.php код:
//Очистка статусов,которым больше 30 дней
$db -> query("DELETE FROM `wiki` WHERE `time` < '".(time()-2592000)."'");
нет авы 3) Льдинка 4 Мая 2013 в 21:35

Спасибо:)
4) Святослав Боднарук 21 Марта 2015 в 23:00

Спасибо :)
▲ Вверх
Статистика:
Пользователей: 1605
Последний: doroha
Онлайн: 5(0/5)