GlobalCMS

-осуществи свою мечту
Баг при авторизации (активации)
Форум / Архив / Баг при авторизации (активации)
Тема закрыта
1) CoMMoN 8 Апреля 2014 в 17:00

Решил по юзать что за зверь такой этот глобал цмс, вижу сразу много работы было, в общем понравился а такое бывает редко из всех норм пока тока 4 один из них мои, в общем помоуг разрабу чем смогу,
Админ смотри если в админке указываешь регистрация по одобрнию то при авторизации нового юзера он кидает цеклично на авторизации (в арбузе показует не верное перенаправление, что и говорит об цикличном) в общем нашел где ошибка
В файле system/power.php строка 99 можно сделать таким оброзом
if($ya['act']=='no'){
if($_SERVER['SCRIPT_NAME'] != '/index.php'){
header('location: '.ROOT.'aut.php');
}
}
Ну или где то так, чтобы перенаправлялся один раз а не постоянно до тех пор пока не одобрят.
2) Павел 8 Апреля 2014 в 18:34

Посмотрю
3) CoMMoN 9 Апреля 2014 в 09:04

Здесь есть другие дизайны, мне этот не нравится :(
4) Павел 9 Апреля 2014 в 10:43

CoMMoN ,В смысле?
5) CoMMoN 9 Апреля 2014 в 18:05

Лорд ,Вот бы мне еще знать на какое сообщение ты написал смысле?
6) CoMMoN 9 Апреля 2014 в 18:06

Аа блин тупанул :( , ты писал как то про пополнение баланса на сайт через вм скоро скинешь дай плиз, мне для своего проекта нужно очень.
7) Павел 9 Апреля 2014 в 19:06

вечерком мб скину
8) CoMMoN 9 Апреля 2014 в 19:51

Лорд ,Спасибо буду ждать
▲ Вверх
Статистика
Пользователей: 1631
Последний: Sako
Онлайн: 5(0/5)