GlobalCMS

-ощути мир возможностей
Вопрос по глобатору :)
Форум / Архив / Вопрос по глобатору :)
Тема закрыта
нет авы 1) bad 29 Июля 2013 в 20:49

Вообщем,я хочу зделать модерацию файлов в зц,значит я добавил в таблицу `books` одно поле,вот такое `moder` enum('yes','no') NOT NULL,дальше я зашол в файл books/new.php и где нибуть там втулил такой код(возможно надо его тулить не где нибудь??)

$mod = $db -> query("SELECT `moder` FROM `books` WHERE `name` = '".$name."' and `razdel` = '".$razdel."' LIMIT 1");
$m = $mod -> fetch_row();
if($m[1]!='no'){
}else{
$diz -> head('Авторизация');
$diz -> title('Дождитесь одобрения вашей регистрации');
$msg.='<div class="levo">'.$diz -> img('home.png').'<a href="index.php">На главную</a></div>';
#####Копирайт#######
require_once ('system/kopy.php');
$diz -> out($msg);
}


Вроде все зделал,но оно почимуто игнорирует мою проверку и всеравно добавляет файл в кода без моей модерации!!Возможно эту проверку надо ставить в определеном месте??Или можит вот это неправильно
$mod = $db -> query("SELECT `moder` FROM `books` WHERE `name` = '".$name."' and `razdel` = '".$razdel."' LIMIT 1");
$m = $mod -> fetch_row();

Помоги Лорд прошу

Изменено bad 29 Июля 2013 20:51:07
2) Павел 30 Июля 2013 в 02:01

$mdb = $db -> query("SELECT * FROM `books` WHERE `id` = '".$id."'")->fetch_assoc();
if($mdb['moder']=='yes'){
$msg.='блабла';
}else{
$msg.='Файл пока не одобрен';
}
нет авы 3) bad 30 Июля 2013 в 08:44

Цитата: Лорд : &#36;mdb = &#36;db -&gt; query(& ...
понял,попробую,спасибо
нет авы 4) bad 30 Июля 2013 в 09:02

Блин,чтото опять не то,теперь пишет что файл на модерации,но всеравно его добавляет,наверное не туда вставляю Поставь куда надо пожалуйста
PHP код

5) Павел 31 Июля 2013 в 00:32

В смысле :офигел: а как ты без добавления на модерацию хочешь его выставить?
нет авы 6) bad 31 Июля 2013 в 09:10

Цитата: Лорд : В смысле :офигел: а как ты без д ...
Я тебя не понял,можиш обяснить,я все делал по прынцыпу одобрения реги
7) Павел 31 Июля 2013 в 09:33

bad ,свой пост то прочти :D
Блин,чтото опять не то,теперь пишет что файл на модерации,но всеравно его добавляет,наверное не туда вставляю

Изменено Лорд 31 Июля 2013 09:33:19
нет авы 8) bad 31 Июля 2013 в 09:37

Цитата: Лорд : bad ,свой пост то прочти : ...
Дак пишит,что на модерации,а в базе он не появляеться,хотя должин появиться с `act` no а почему то в базу непоявляеться
9) Павел 31 Июля 2013 в 12:13

bad ,не там ты делаешь это всё
нет авы 10) bad 31 Июля 2013 в 12:33

Цитата: Лорд : bad ,не там ты делаешь это ...
Можиш дать код,куда что писать,а я тебе 10 рублей дам!!!!
▲ Вверх
Статистика:
Пользователей: 1624
Последний: M_LoVe
Онлайн: 1(0/1)