GlobalCMS

-будь на позитиве
Администрация сюда!покупка
Форум / Архив / Администрация сюда!покупка
Тема закрыта
нет авы 1) polaris 27 Июня 2016 в 13:54

администратор а точнее разработчик,есть предложение,смотрю у кмски есть и ьилинг и много плюшек.
Мой вопрос в следущем ,Разработчик кмски нужно создать полноценный хостин биллинг на твоей кмс !оплата и так далее пиши на sanya.ignatev9@gmail.com
Буду ждать,думаю предложение хорошое
2) Павел 27 Июня 2016 в 18:07

не занимался никогда хостингами,поэтому врядли смогу так с ходу помочь
нет авы 3) polaris 27 Июня 2016 в 21:08

Цитата: Павел Горшков : не занимался никогда хостингами,поэтому врядли смогу так с ходу помочь
всё же есть ,биллинг тоже,осталось его застругать что бы после оплаты создавались акки на сервере ,или после покупки приходили данные уже готового акка
нет авы 4) polaris 27 Июня 2016 в 21:09

Цитата: polaris : всё же есть ,биллинг тоже,осталось его застругать что бы после оплаты создавались акки на сервере ,или после покупки приходили данные уже готового акка
типо магазина ,и конечно же заплочу я
5) Павел 27 Июня 2016 в 23:36

Цитата: polaris : всё же есть ,биллинг тоже,осталось его застругать что бы после оплаты создавались акки на сервере ,или после покупки приходили данные уже готового акка
проблема в том,что я не понимаю как работают хостинги. ftp там,покупка и прикрепление доменов и т.д.
нет авы 6) polaris 28 Июня 2016 в 18:47

Цитата: Павел Горшков : проблема в том,что я не понимаю как работают хостинги. ftp там,покупка и прикрепление доменов и т.д.
а если типо магазина сделать ?допустим купил товар на месяц оплатил и пошёл отчёт а через 30 дней он исзез если не продлить его,такое можешь?фактически модуль магазина для кмски
7) Павел 28 Июня 2016 в 19:52

Цитата: polaris : а если типо магазина сделать ?допустим купил товар на месяц оплатил и пошёл отчёт а через 30 дней он исзез если не продлить его,такое можешь?фактически модуль магазина для кмски
ну это легко
▲ Вверх
Статистика
Пользователей: 1653
Последний: db9vol2022
Онлайн: 7(0/7)