Администрация сюда!покупка Тема закрыта
 |
1) polaris 27 Июня 2016 в 13:54
администратор а точнее разработчик,есть предложение,смотрю у кмски есть и ьилинг и много плюшек.
Мой вопрос в следущем ,Разработчик кмски нужно создать полноценный хостин биллинг на твоей кмс !оплата и так далее пиши на sanya.ignatev9@gmail.com
Буду ждать,думаю предложение хорошое
|
 |
2) Павел 27 Июня 2016 в 18:07
не занимался никогда хостингами,поэтому врядли смогу так с ходу помочь
|
 |
3) polaris 27 Июня 2016 в 21:08
Цитата: Павел Горшков : не занимался никогда хостингами,поэтому врядли смогу так с ходу помочь всё же есть ,биллинг тоже,осталось его застругать что бы после оплаты создавались акки на сервере ,или после покупки приходили данные уже готового акка
|
 |
4) polaris 27 Июня 2016 в 21:09
Цитата: polaris : всё же есть ,биллинг тоже,осталось его застругать что бы после оплаты создавались акки на сервере ,или после покупки приходили данные уже готового акка типо магазина ,и конечно же заплочу я
|
 |
5) Павел 27 Июня 2016 в 23:36
Цитата: polaris : всё же есть ,биллинг тоже,осталось его застругать что бы после оплаты создавались акки на сервере ,или после покупки приходили данные уже готового акка проблема в том,что я не понимаю как работают хостинги. ftp там,покупка и прикрепление доменов и т.д.
|
 |
6) polaris 28 Июня 2016 в 18:47
Цитата: Павел Горшков : проблема в том,что я не понимаю как работают хостинги. ftp там,покупка и прикрепление доменов и т.д. а если типо магазина сделать ?допустим купил товар на месяц оплатил и пошёл отчёт а через 30 дней он исзез если не продлить его,такое можешь?фактически модуль магазина для кмски
|
 |
7) Павел 28 Июня 2016 в 19:52
Цитата: polaris : а если типо магазина сделать ?допустим купил товар на месяц оплатил и пошёл отчёт а через 30 дней он исзез если не продлить его,такое можешь?фактически модуль магазина для кмски ну это легко
|
|