Закрыть сайт Тема закрыта
|
1) Korsakov 4 Февраля 2016 в 01:02
Как можно полностью закрыть сайт от не зарегистированых?
|
|
2) molfar 4 Февраля 2016 в 03:43
элементарным знанием php
if($aut == true){ echo 'меню сайта'; } else { echo 'сайт закрыт для гостей'; }
Прописать в index.php
|
|
3) Korsakov 4 Февраля 2016 в 12:02
Цитата: molfar : элементарным знанием php
<br />if($aut == true){ echo 'меню сайта'; } else { echo 'сайт закрыт для гостей'; }
<br />Прописать в index.php А как сделать так чтобы как на dcms кидало в авторизацию
|
|
4) molfar 4 Февраля 2016 в 12:13
Цитата: Korsakov : А как сделать так чтобы как на dcms кидало в авторизацию заплатить кодеру
|
|
5) molfar 4 Февраля 2016 в 12:14
или самому учить php. Время такое сейчас
|
|
6) molfar 4 Февраля 2016 в 13:03
просто поясню, чтобы не было обид. Подобные вещи предоставляются "ad is", те как есть. Нравится пользуйся, нет либо свое пиши, либо пользуй другую цмс. Лично мне (да и любому другому) вовсе неинтересно переписывать несколько файлов, чтобы завтра родилась очередная "кул соц сеть" вроде "мывзаднице.tk", или "вкругутелок.ml" итд.
Оно мне надо?
|
|
7) Korsakov 4 Февраля 2016 в 13:42
Цитата: molfar : просто поясню, чтобы не было обид. Подобные вещи предоставляются "ad is", те как есть. Нравится пользуйся, нет либо свое пиши, либо пользуй другую цмс. Лично мне (да и любому другому) вовсе неинтересно переписывать несколько файлов, чтобы завтра родилась очередная "кул соц сеть" вроде "мывзаднице.tk", или "вкругутелок.ml" итд.
<br />Оно мне надо? Я просто попросил помочь мне
|
|
8) Korsakov 4 Февраля 2016 в 13:45
Я сам уже придумал в aut.php
if ($aut==false) {
header('Location: /aut.php?do=on'); }
Ну а потом кажды открытый фай для гостей закрыл , теперь куда не поподи кидает на авторизацию
|
|
9) molfar 4 Февраля 2016 в 14:11
Цитата: Korsakov : Я сам уже придумал в aut.php
<br />
<br />if ($aut==false) {
<br />header('Location: /aut.php?do=on'); }
<br />
<br />Ну а потом кажды открытый фай для гостей закрыл , теперь куда не поподи кидает на авторизацию
<br /> ну вот, видишь, и сам научился. Куда приятней, чем чужим умом, верно?
Хотя странное решение, зачем каждый файл было теребить?
Ну да ладно.
|
|