GlobalCMS

-сделаем мир ярче
Обновление 7.1
Форум / Архив / Обновление 7.1
Тема закрыта
51) Korsakov 26 Февраля 2016 в 10:10

Цитата: CoMMoN : Чота долго уж, когда выход? скоро не нужно, нужна дата.
тебе от даты легче станет?
52) CoMMoN 26 Февраля 2016 в 10:53

Мне да легче станет, хоть знать когда, может она через месяц выйдет, а до этого момента я не выдержу и поставлю что то другое
53) CoMMoN 26 Февраля 2016 в 10:54

Паш, сделай возможность прикрепление файла например 10шт через яваскрипт чтобы можно было добавлять кол-во файлов к посту.
54) CoMMoN 26 Февраля 2016 в 10:55

и если человек сразу после своего поста добавляет еще и между ними нет ни кого, то два и более поста прилеплялись к предыдущему типа как в пхпбб добавлено спустя 1000 лет
55) Павел 26 Февраля 2016 в 21:26

Цитата: CoMMoN : Мне да легче станет, хоть знать когда, может она через месяц выйдет, а до этого момента я не выдержу и поставлю что то другое
Работы много. С одними смайлами нового поколения только море своих заморочек. Надеюсь,если дело пойдёт как сейчас,то к 1 числу хотя бы бету да выпущу)
56) Павел 26 Февраля 2016 в 23:01

Современная система смайлов работает хорошо,есть конечно некоторые графические ошибки но они не столь важны на данный момент. Осталось прописать некоторые другие мелкие моменты,но в целом система работает стабильно.

Начата работа по удалению старой системы смайлов а так же разработке системы стикеров. Ведутся так же некоторые графические работы и работы с js. Возможно,изменится foot WEB версии.

Дорабатываются мелкие операции в связи с новыми модулями.
57) Павел 26 Февраля 2016 в 23:03

Цитата: CoMMoN : Паш, сделай возможность прикрепление файла например 10шт через яваскрипт чтобы можно было добавлять кол-во файлов к посту.
в новой версии будет возможность прикреплять файлы к личным сообщениям и записям на стене. Аудио и фото. Остальное можно настроить. Прикреплённых файлов не больше 3 к одной записи но и это настроить можно в коде.
58) Павел 27 Марта 2016 в 22:45

-Начата работа по сортировке функций и операций по полочкам,но полная сортировка только в будущем.
59) Павел 27 Марта 2016 в 22:46

-Ведётся оптимизация и доработка эмодзи. Придумал свой сценарий обработки и сейчас привожу идею в реальность)
60) Павел 27 Марта 2016 в 22:47

-Немного повозился с авторизацией и чуть улучшил её,а то почему-то у некоторых возникал баг при выходе с сайта. Так же теперь авторизация стандартно держится на протяжении 7 дней.
▲ Вверх
Статистика
Пользователей: 1653
Последний: db9vol2022
Онлайн: 6(0/6)